Люболь

Кричала истошно любовь невзаимная,
Клялась в верности до конца.
Орала, что она, как впервые, невинная
И избивала надеждой юнца.

Сердце юнца давало отпор:
Тоску навевал её жалкий причал.
Взбесясь, наострил он любовный топор
И её чувства к себе искромсал.


Рецензии