Поле. Полюшко

Поле. Полюшко.
Поле пшеничное.
Простирается вглубь облаков.
Синь небесная будто целуется
С голубою каймой васильков.

Поле. Полюшко.
Необъятная хлебная даль.
Колосья колышутся жёлтые.
Золотится от солнца загар.

Поле. Полюшко.
Раздольно - пшеничная гладь.
Колосья сплошные, налитые...
О! Боже!!! О! Благодать!!!

Поле. Полюшко.
Даль плодородная.
Мироздания благодать!
Живописно! Богато! Здорово!
Взгляд восторженный не оторвать!

Поле. Полюшко.
Небо. Небушко.
Силой нежности зачарованной
Бережливо надо обнять!

26.06.2017г. Нина Нечаева.


Рецензии
— Обманул старик. Нет за морями счастья!
Тридевять земель обошёл, на дне морском побывал, а ничего нет краше земли родной!

(Садко)

Нина Нечаева 4   07.03.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.