Что означает знак Татьяны

          Ответ  на предыдущее стихотворение Татьяны

Что означает  этот знак?      
К чему исписаны  страницы,            
Я не могу  и  этим удивиться.    
Так  предначертано  судьбой,       
Чтобы   снова  быть  с тобой.

И  в мыслях  снова кавардак.            
Они  уводят  меня снова,    
Искать  для счастья  ту  подкову,         
Которая  поможет  ожидать,         
Чтоб  я  сумел  тебя  понять.

Тогда  свершилось  кое - как.         
Слово «да»  не говорила,            
Хотя  судьба  тогда  просила.         
Она  послала  за границу,            
Искать,  наверное,  жар-птицу.

И  получилось  все  не так.       
Увлечь  тебя не удалось,             
Себя  пришлось  мне  превозмочь.          
Искал  в  себе досрочно  силы,      
Душа  об этом  попросила.


Рецензии