По картинам художников из прошлого

          По картинам художников из прошлого
По картинам художников из прошлого
Современники пытаются историю моей
Планеты разгадать.  Например, когда был
Мировой Потоп? Как оказалось, всего лишь
Триста лет назад. Возле Северного полюса
Существовала развитая цивилизация с
Благоприятным климатом, которую огромная
Волна постаралась смыть… Великую культуру
Тартарийской нации мы не поймём и никогда
Не сможем возродить и повторить. Не раскопаем
Знания, не увидим архитектуру, не поймём мораль.
Нам грозит деградация, против которой
Мы уже не сможем устоять.


Рецензии