покушение на все

у вот я б выступаю против миропорядка
всего
и узнай от мп обо мне
неприменно прихлопнул бл
так как имеет все возможности вырвать из
ожиревшего и покрытого разнообразной коростой и плесенью организма такую ничтожную занозу которую и вырывать лень
таков миропорядок

что же касается меня так я ни за что на свети и даже под покровом черной ночи
не покусилси бы на миропорядок из эгоизма в смысле не только себялюбия но и самоуважения
ибо уничтожив миропорядок мне пришлось наверняка самому им стать
со всеми его е болезненными изысками
в том числе президенствами и п и д о растиями
нет
а пускай будет он
и все


Рецензии