В мир фатазий

Во мне всегда звучит та песнь,
Что нимфы напевали .
И видя в отражение себя,
Мой мизантроп не дремлет .
В мир эскапизма мне пора .

В том мире нет, ни боли, не печали
А нимфы пляшут там, в тиши.
В тиши таинственных мгновений жизни
В той жизни будем вечно я и ты.
И ты - не он,и не она, ты - это я...


Рецензии