Торжество Любви

Я в торжество Любви великой верю!
Хоть и соседствует она порой со злом.
Но это чувство-утверждаю смело,
Нас согревает всех своим теплом!

Она и Жизнь!Она и Вдохновение!
Нередко боль несёт тому,кто полюбил.
Для всех она является спасеньем,
Её нам Бог с рождения вложил!


Рецензии