Масленица. Любимой Тёще

Ай, да Теща! Вы - Желанны!
Вы мне как – Вторая Мама!
Так Заботлива! Практична!
И немножечко – критична!..

Вы мне – Радость подарили!
Миру – Женушку, Открыли!
В ней Любовь от Вас Сверкает!
Миловидность – Покоряет!

Пусть гордится Целый свет,
Краше Милой в Мире – нет!
Вся заботлива, практична!
И немножечко критична,

Наши дети, наша радость!
Вся похожесть им досталась!
Милость Шалость и Любовь!
Ласки всей – святая новь!

В праздник Масленицы, мы -
Приготовили Блины!
Но у нас – я вижу – тоже,
Все на Ваши – так похожи!

Мы Желаем Вам здоровья!
Что не так – Вы нас простите!
Пусть все светятся Любовью!
Всем-всем  Радостных Событий!

…………………………………………….
Все фото из Интернета.
 


Рецензии
Замечательное посвящение, с Масленицей!

Жюр22   18.02.2018 04:21     Заявить о нарушении
Мира всем и Любви!

Борис Шахов 2   18.02.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.