Не грусти дорогая, не стоит

Не  грусти  дорогая,  не  стоит,
Скоро  грусть  твою  смоют  дожди.
Счастье  где  –  то уже  у  порога,
Только   двери  открой  и  впусти.
Пусть   незрячий,   прозрев,   удивится
Увидав   высоко   в   небесах,
Что  не  мог  удержать  птицы  белой,
Что,   сверкая   летит  в  облаках.


Рецензии