Ангел мой, помоги!

НЕЖНОСТЬ МОЯ ПОТЕРЯЛАСЬ ГДЕ - ТО ...
ПО ДОРОГЕ В ТОЛПЕ, МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.
ОТЫСКАТЬ МНЕ ЕЁ ВОЗНИКЛА ПОТРЕБНОСТЬ,
АНГЕЛ МОЙ, ТЫ ЕЁ КО МНЕ ПРИВЕДИ.

Я ЖИВУ: МЕЧТОЮ, НАДЕЖДОЙ И ВЕРОЙ ...
ВНОВЬ, ВЕРНУТЬСЯ В СТРАНУ ЛЮБВИ,
ЭТУ СТРАНУ, ПОТЕРЯЛИ РАЗОЧАРОВАНИЯ МОИ.
АНГЕЛ МОЙ, ЕЁ ОТЫСКАТЬ, ТЫ МНЕ ПОМОГИ.

У МЕНЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ, В ЛЮБОВЬ ОКУНУТЬСЯ ...
ИСКУПАТЬСЯ В НЕГИ И СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ ...
ЗАВОРОЖЕННОЙ СЧАСТЬЕМ, УТРОМ С ЛЮБИМЫМ ПРОСНУТЬСЯ,
АНГЕЛ МОЙ, БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, МЕНЯ НАУЧИ.


Рецензии