Жизнь

Снежинка, падая с небес,
Не ожидает, что растает.
И человек, придя на свет,
Уйти так быстро не желает.
За годом год бежит рассвет
Жизнь пролетает, словно птица,
А человек, допев куплет,
Как лучик в небе растворится.
Проходит год, проходит жизнь
Все пролетает незаметно .
Уходит то, чем дорожим,
Что любим страстно, беззаветно...


Рецензии