Превратиться в любовь...

Превратиться в любовь
От макушки ,до пяточек гладких,
С хрипотцою Гарбо,
Грациозность освоив мулатки...
Век тянуться к нему,
Назначая,в мечтаньях,свиданья...
Бездну вытерпеть мук-
Бесконечных секунд ожиданья...
Чтоб услышав:"Алле!",-
Из смартфона-"трубы ерихонской",
Распластаться землей
И довериться яркому солнцу.


Рецензии