Не купить любовь

Клетка,даже если золотая,
Хоть бриллиантов на неё навесь.
Для чего, скажи, тебе нужна я,
Моё сердце всё равно не здесь...

Моё сердце на свободу рвётся,
Из груди пытается сбежать!
Моё сердце, словно птица, бъется...
Ты его не сможешь удержать!!!

Нет любви, внутри меня пустыня,
Выжжена до тла моя душа...
Не игрушка, не твоя рабыня,
Ну а ты все шепчешь:"хороша"...

Прекрати ходить за мною тенью,
Перестань преследовать, прошу!
От любви твоей ищу спасенья,
Я её, как кандалы ношу!!!

Мне покоя хочется немного,
Без твоих подарков и цветов,
Ты богат, влиятелен и молод,
Но за деньги не купить любовь!!!

 


Рецензии