Это жизнь...

Ветер,развей мою грусть,
Солнце,мне высуши слёзы.
В прошлом остаться боюсь,
Я позабыть хочу грёзы.

Жизнь-не красивый роман,
И не волшебная сказка.
Есть в ней и горький обман,
Счастья фальшивая маска.

И за рассветом закат,
Бывшей любви наступает.
Кто же во всем виноват,
В том,что любовь умирает?

Можно кого-то винить,
Может от этого легче.
Но лучше,наверно,простить,
Время все раны залечит.

Ведь за холодной зимой,
Снова весна наступает.
И как подснежник лесной,
Наша душа расцветает!


Рецензии