Как я теперь?

И мне бы хотелось многое тебе рассказать,

Но увы,

даже ты не в силах просто понять.

Слишком много ошибок,

чтоб возникло желание

что либо целиком осознать.

Как я теперь?

Не обязательно кому либо знать.

Слишком мало кого-то обнять,

слишком трудно себя собирать.

А меня не заставишь

на коленях перед кем-то стоять.

Скоро меня отпустит.

Но ты можешь со стороны  наблюдать.

Как и раньше,

не прекращай молчать.

Но не вздумай когда либо меня осуждать


17.02.2018


Рецензии