Объятия

Твои океански необъятные объятия,
Что так окутывают меня необъяснимо
Стремятся быть сдержаней пожатия,
Но манят меня к себе неутомимо.

Я только прикоснусь и не вернусь наружу,
Можно я на вечность так замру,
Мне в них не холодно ни в дождь,  ни в стужу,
А без них, по ощущениям, -  умру.

И ценность их,  в минутных тех мгновениях,
Что остаются в прошлом как всегда,
В коробочке с названием "Прикосновения"
Храню твои нежнейшие объятия.


Рецензии