Твоё ДА

Игривая....
И гибкая, как кошка.
Безумно нежная...
Что пробирает дрожь.
Схожу с ума
От каблучка на ножке.
Красивая...
Что глаз не отведёшь.
Не устоять....
И ты прекрасно знаешь,
Себя я не сумею удержать,
Ты меня дразнишь,
Ты со мной играешь.
Обязан!...
Должен я тобою обладать!
Лишь помани...
И вот я на коленях,
У ног твоих,
У кружева чулка...
Я только твой,
Иначе не умею,
А ты моя,
Отныне на века.
Касанья губ...
И не остановиться.
Твои секреты
Нежно познаю,
Тобой не надышаться,
Не напиться...
Всё потому,
Что я тебя люблю!
Мои слова
Быть может и не новы:
Хочу быть рядом,
Вместе навсегда...
Я целовать хочу,
Тебя...
Ещё и снова...
Ты меня любишь?
Да!
Конечно Да!
Давай дойдём
До края,
До предела,
Когда душа и разум не одно...
Без слов, когда понятен
Язык тела...
И страсть бурлит,
Как крепкое вино.
Не отпускай меня...
Хочу с тобой остаться.
Навеки...
Насовсем и навсегда....
Тобой единственной
Дышать и наслаждаться....
Любить тебя...
И слышать твоё ДА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.