***

Если я упаду - собирай меня по кусочкам.
Я не знаю, что взбредёт,  между прочим.
Но,  если я улечу - ищи меня по моим строчкам,
Что мы друг другу ночью напророчим.

Если пропасть будет очень низкой,
Я прошу меня немного подхватить,
Когда я смогу стать тебе близкой
Ты услышишь, как молча могу я вопить.

Иногда мы сами строим славные горы,
И выходит: с них срываемся вниз.
Не увидев маленькой опоры,
Хоть какой-нибудь,  шатающийся карниз.

Если ты не удержишь меня,  не склеишь,
Я прошу, когда сможешь,  меня простить.
Но,  прежде, объясни,  как же ты так смеешь,
Меня о невозможном мне просить.


Рецензии