Кто чист душой

У каждого найдётся перед кем,
Просить прощенья голову склоня.
И кто-то скажет- « мне это зачем?»,
А кто-то скажет- « ты прости меня.»

Прощения просить не всем дано,
Душой простить... себе и Вам желаю.
И кто-то скажет-«да мне всё равно»,
А кто-то скажет-« я тебя прощаю.»

И просит....да не тот, кто виноват,
Кто чист душой и дорожит любовью.
Кто встречи будет непременно рад
И кто желает искренне здоровья!

И если вдруг гордыня помешала..
Прощенья попросить и все простить,
Подумай.. как же жизни этой мало..
И как ты с этим дальше будешь жить.


Рецензии