***

Я смотрю дурацкие фильмы,
Готовлю кушать и стелю постель.
Понимаю,  что мы бессильны,
И сильней скучаю теперь.

Система и обязанности,
Сжигают сильнее огня,
Береги меня от привязанности
Без нее не задушат меня.

Я ныряю в твой мир разговора,
А там отголоски моего,
Пойми,  я не буду покорной,
Ради прикосновенья одного.

Я приду,  помогу,  утешу,
Но не факт,  что останусь навек.
Я живу, как знаю, грешу,
А название мне - человек.


Рецензии