О любви

Как услышу я голос твой
И нежный аромат духов
Становлюсь я сам не свой
И в объятия к тебе готов

Помыслы мои не плохи
Но знаю я отлично
Тебе пишу я лишь стихи
Иначе будет не прилично

Мои стихи все о любви
Зимой в мороз и вьюгу
Я подарю свои стихи
Своему лучшему другу 

Бери, радуйся, читай
За окном зима и вьюга
И меня не забывай
Как поэта, и друга

Как прочтешь стихи о любви
Станет тебе приятно
Эта радость, как бумеранг
Ко мне вернется обратно! 
      


Рецензии