***

Комнатка с кроватью,
В ней твои объятья -
Все, чего желается
Душеньке моей.

Я смеюсь и плачу:
Сколько же я значу,
Для такого мира,
Под названием - ты.

Безупречность мысли,
В воздухе зависли
Взгляды и касания
Душеньки твоей.

Я открою веки,
Мы не человеки.
Мы с тобою бродим
В мире красоты.

Секунды не жалею,
С тобой, я все сумею.
Только ты пойми
Душеньку мою.

Все для нас другое,
Но небо голубое,
Луна на небосводе,
И общие мечты.

Будет лишним слово,
Когда я жить готова,
В комнатке с кроватью,
В мире,  где есть ты.


Рецензии