Я тебя ненавижу...

Спорю,ссорюсь с собою,
Словно два человека
Есть во мне.Я не скрою,
Спорят часто и без успеха.

-Я его ненавижу?
-А вчера ты любила.
-Замолчи...я не слышу...
-Ты его не забыла.

-Не забыла-забуду!
-Ты  кому ложь готовишь?
Он с тобою повсюду,
Ты прожить дня не можешь.

-Это я не могу-то?
-Ты, конечно .А кто же?
-Мне одной даже круто!
И свобода дороже.

Спор ещё б продолжался,
Пыл огня б распалился.
Но...звонок вдруг раздался :
Он в дверях появился.

-Ты прости,дорогая,
Виноват я,был грубый...
Всё, что скажешь-признаю,
Верь мне:больше не буду.

И она промолчала
И без спора прижалась:
-Мир?-ты мне не сказала,
-Как иначе?- тихо призналась.


Рецензии