Могу лишь на тебя смотреть

Живёшь ты где-то далеко,
Там, по ту сторону экрана,
Не взять тебя мне, не достать,
Незрима в сердце моём рана.

Могу лишь на тебя смотреть,
И письма редкие читаю,
Прильну губами я к стеклу,
И от любви как будто таю.

И встретиться с тобой нельзя,
Ты замужем а я женатый,
И интернет не выдаёт,
Твой адрес, "партизан заклятый".

И ты его мне не даёшь,
А почему, - не отвечаешь,
Лишь строчки нежные любви,
Сквозь стеклышко в меня "бросаешь".

Поглажу пальцем я твой лик,
И увеличив по целую,
И не по чувствуешь во век,
Как я припав к тебе ликую.

Как бьётся сердце у меня,
Когда к тебе я прикасаюсь,
Люблю, люблю тебя, люблю,
Я в миллионный раз признаюсь.


Рецензии
Ну, это другое дело, хорошенькая,молодая, с цветочком в длинных волосах! Одобряю!))))

Лидия Дунай   17.02.2018 13:24     Заявить о нарушении
Да, интернет и сваха тоже.)))

Сергей Целищев   17.02.2018 13:32   Заявить о нарушении
Я уж поняла....не сразу, конечно. Здесь каждый находит, что хочет найти.

Лидия Дунай   17.02.2018 13:36   Заявить о нарушении