Божье

Мой бог находится в тюрьме
Сидит за решёткой в груди
Не изредка жалиться мне
Открыться душе погоди
Я с ним навсегда не в ладу
Смотрю как и прежде в глаза
В которых сирени в саду
Цветут вопреки без стыда
И вот уж не ем и не сплю
Почти умирая люблю
Не выдержал сжалился бог
Прощаю ты сам  мне помог


Рецензии