Виталию с 22 летием!

Он радостен и он прекрасен,
Его слова это счастье,
ОН делает нас улыбчивыми и счастливыми,
СПасибо дорогой что ты есть,
Значит любовь и радость всегда с тобой!
С 22 летием тебя! Обнимаю!
Михасьмэн планета счастья!


Рецензии