Хочу, чтоб вернулся

Так хочу, чтобы ты вновь вернулся,
Слышать изредка в трубке твой голос.
Чтобы снова ко мне повернулся,
Чтобы мой трепетал каждый волос.

Страсть связала - не больше ведь вроде?
Нет, побольше... мне стал интересен.
Хоть изрядно зациклен на моде,
И любитель престраннейших песен.

Запорола все собственноручно.
Я контроль потерять так боялась.
И боялась, что станет нам скучно,
И в зависимость впасть опасалась.

Я тебя даже слушалась... помнишь?
Мне хорошей казаться хотелось.
Отодвинула прочь непреклонность,
Лишь бы ты вновь владел моим телом.

И сейчас это все вспоминаю,
Но не меньше, чем тело - беседы,
И как ночью тебя обнимаю,
И как сердце ликует: «Победа!».

Я не знаю, что выпадет дальше.
Я не знаю, увижу ли снова...
Но надеяться буду, как раньше.
Возвратишься - я буду готова,
Но больше ни слова.

2018


Рецензии