Весна.. как хорошо мне в мае

Весна ..как хорошо мне в мае..

Вокруг природа вся цветет...

Вот вишня - вся усыпана цветами..

И дивный запах издает..

Вернуть тот миг ,тот самый малый

Обняв ... яблоню , стоишь..

Цветы красивые , ты знаешь..

Руками нежно теребишь..

И замирает вся природа..

Проснувшись снова ото сна..

И пчел земные хороводы..

Вокруг - цветущей красоты...

Тепло в душе , цветет природа..

Надежду , силы придает..

Стою , запомнить я желаю..

Всю не земную красоту...

Бывает раз и только в мае..

Цветком дарящая весна..

Потом увядшим лепесточком

На землю тихо упадет...

           P.S.

Я так люблю , весну за это..

За возрождение вновь и вновь..

И каждый раз , как на свидание..

Спешу на встречу - я с тобой..

 

           13- 16 февраля 2018 года .


Рецензии