***

Целую кареглазую улыбку
Раскинув руки встречи жду!
Ты мой форпост,души моей обитель!
Тебе любовь свою несу.
Спасибо за эмоции за чувства,
Спасибо за сердечное тепло,
Спасибо за поддержку дорогая,
С тобой, родная ,мне светло!
Пусть в этот день февральский светит солнце,
Печали пусть уносит на ветру!
А я целую , в мыслях , каждую минуту
Улыбку кареглазую твою!
Услышь меня, я прошепчу на ушко:
Люблю тебя!
      Люблю тебя!
             Люблю!


Рецензии