Путешествие во времени любви

Разрушь мою неверу в этот мир.
Раздвинь границы яркости надежды.
Достань меня из лабиринта тьмы.
И буду я моложе, как и прежде...

Заставь меня кружиться, хохотать
И напевать, гуляя в летнем парке
С тобой. И рук твоих не отпускать.
И радоваться каждому подарку,

Который даришь ты. А я в ответ
Отдам тепло, копилось что годами.
Для нежности моей преграды нет.
Построим МИР ЛЮБВИ себе мы сами.


Рецензии