Кармическая любовь

Вчера,сегодня или завтра
Решений я не изменю.
Живя за точкой невозврата,
В том убеждён куда иду.

Как скоро стоит стать любимым?
Как долго можно быть родным?
В объятиях без сомнения тени
Лишь знать,что ты незаменим.

Когда ты в жизни оступился,
Храня сердечный свой недуг,
Ты должен помнить каждым вздохом-
В твоих руках от поля плуг.

Ребёнок всяким новым шагом,
После падения встаёт,
И,крепко стоя вновь на ножках,
Он хочет знать,что он идёт.

Плывут ли люди по течению
Иль иногда идут ко дну,
Но по такому приключению
Я верю,что не утону.

Как сильно волны бы не били
Скалистый склон души моей,
Я знаю,что тот берег райский-
Улыбки радостной твоей.

Так глядя с нежным упоением
В твои небесные глаза,
Я каждым мигом вновь уверен,
Что всё я делаю не зря.

Когда с утра ты пахнешь солнцем,
Сияя всласть в его лучах,
Един в одном с тобой порыве,
Рассеян я в твоих мечтах.

В тебе я вижу столько счастья
И бесконечную любовь,
И страсть,которую ночами
Мы разжигаем вновь и вновь.

На всё известна божья воля,
По всем превратностям судьбы.
Всё происходит как должно быть,
Всему плохому вопреки.

Ты явно Дар той самой кармы,
Что мне ниспослана с Небес,
И отобрать такую радость
Не сможет даже лютый бес.

Пришла пора,всё стало ясно,
Сказать мы можем не боясь:
"В моей душе ты половина,
Ты от меня не просто часть."

И нет же больше объяснений
Тому,как можно стать родным.
Судьба сказала:"Нет сомнениям!",
Вовек с любимой ты един.


Рецензии