В Прощёное воскресенье

Простите меня, люди, – виновата!
Душой – люблю, а разумом – шалю,
Я трачу ваше время безвозвратно,
И всё ж, читайте! Искренно молю.

Быть может, для кого-то интересно,
Что на сердце когда-то мне легло,
Что я открыто, искренне и честно
Вам рассказала – было нелегко!..

Открыться всему миру и остаться
В тени безвестности (для каждого из вас)
Господь сподобил мне. Простите, братцы!
Как я прощаю равнодушных вас.


Рецензии