Брак и развод в философском смысле

МЕЖДУ ДАТАМИ
ТИРЕ СТОИТ....,
А НЕ МИНУС ИЛИ ПЛЮС,
- И ВОТ УЖ
РАЗВАЛИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН
               СОЮЗ...,

НАИВНАЯ ВЕРА, -ГЛАДЬ ОКЕАНА..,
ТЕРПЕНИЕ, - ДНО..,
А МЕЖДУ НИМИ
ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ
ВЫРАБАТЫВАТЬ
ХОТЯТ...
СВОЮ ЭНЕРГИЮ .,
          ТЕПЛО..!


Рецензии