Непредсказуемый экстрим...

Одежды прошлых наваждений
Поистрепались  от  ветров,
Ушли в забвение и тени,
И едкий дым былых костров.

В остатке толика видений,
Их память позже чуть сотрёт.
Быть может злым и добрым гений,
Толпа с три короба наврёт.

Сложив баллады и легенды,
Изнанку выдаст за лицо,
Отсюда и берутся бренды,
Как  семена  из  огурцов.

Их всхожесть на незримой почве
Не удивляет  никого,
Поскольку видят чьи-то очи
Не очертанья берегов...

Продукт, услугу в оболочке
Ментальной...Было, будет, есть...
Весь мир давно дошёл до точки
По счёту пятой, чтоб присесть.

И в этом знаковость. Реальность
Всё реже радует Творца,
Фатальной стала виртуальность -
Пандоры  ящик. От ларца

Отличий тысячи и боле,
Процесс мутаций  явно зрим,
Земля сегодня - битвы поле,
Непредсказуемый экстрим.


17.02.2018 год

Слово «виртуальный» берёт свои истоки от слова vir (с лат. — «мужчина»).


Рецензии
Хороший стих. Тут нет так такого сюжета, но много мыслей, чуть философий и размышлений. непросто в ваших стихах всё. Я бы не хотел такого экстрима. С теплом, Святослав!
заходите в любое удобное время http://www.stihi.ru/2018/03/09/10280

Святослав Сергеев   10.03.2018 13:08     Заявить о нарушении
Здравствуй, Слава!!!

Анна Баварская   10.03.2018 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.