Люблю...

Люблю красивую улыбку,
Твои две ямки на щеках,
Допьём до дна вина бутылку,
И помутнеешь ты в глазах

Твой запах загорелой кожи,
И вкус солёных морем губ,
Я жду одно простое «можно»,
Чтоб ночью быть с тобою тут

Конечно, знаешь, мои чувства
Под алкоголем всё сильней,
Мне без тебя не то, что пусто,
Я без тебя сгорю быстрей

Забудь, прошу тебя, стоп-слово,
Доверься сердцу своему,
Моё - всегда тебе готово
Служить покорно одному


Рецензии