Я знаю, тебе душно

Я знаю, тебе душно.
Но замыкаешь уже
И затыкаешь уши
Покладно и послушно.

Я знаю, тебе душно.
Не хочется - не слушай
И смейся неуклюже.
Тебе же только хуже.

Я знаю, тебе душно.
Делай всё, что нужно,
Но сколько не меняй наружность -
Ты всё равно бездушна.


Рецензии