В глазах улыбка, я то знаю

В глазах улыбка, я то знаю..

Как ты умеешь отвечать..

На мимолетное свидания

И тёплый вечер у свечи.

В глазах я вижу отражение..

И блеск манящий от тебя.

И звонкий смех. парящий рядом..

И радость встреч, внутри меня..

И по улыбке,  что ты даришь..

И движению рук и губ..

Я точно знаю,  день весенний.

С тобою рядом.  здесь и тут..

Не уходи , останься рядом..

Мне очень трудно без тебя..

И те же хмурые ведения..

Вновь атакуют и меня...

       P.S.

На смену ночи , день приходит..

Надежду , силу придает..

Моя надежда не растает..

С тобою рядом вновь пойдет ..

        16 февраля 2018 года .


Рецензии