Зачем

Уйдешь и ты,как все уходят.
Закрою за тобою дверь,
К чему теперь мои тревоги?
Я для тебя умру,поверь.

Не буду я звонить и плакать,
Отчаявшись просить любви,
Умолкну я и буду таять,
Как воск мерцающей свечи.

Забуду я ,что было с нами
Уйду от всех,чтоб быть одной,
Закрою я лицо руками
И улечу я в мир другой.

Там будет много одиноких,
Таких же брошенных людей,
Зачем любовь была жестокой?
Зачем же я была твоей??...


Рецензии