Целеполагание

фото из инета

по фильму «Мирный воин», 2006 год

«Всегда  что-нибудь  да происходит, не бывает обычных моментов»
Важны три компонента - парадокс, юмор и перемены.
Парадокс: «Жизнь – это тайна, не трать времени попусту, стараясь её постичь»
Юмор: «Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого – это безграничная сила»
Перемены: «Знай, ничто не остаётся прежним»

«Путешествие – вот что приносит нам радость, а не цель»

***
Смотря в глаза актеру-пареньку, я мысленно к себе «рубашку» примеряю.
Смогу? Не струшу? Выдержу? Устану? Быть может, по пути отстану?
Так много слов волнует понапрасну, момент заполнен до отказа шелухой,
и где-то там связующая нить сомнений в окошко путеводное скользнёт, замрёт,
чтоб раствориться в ощущении покоя..  Вот цель достигнута. Ура? О, Да! Однако..
Прошёл короткий эйфории миг и следующий стежок настиг, как волны моря..

А сердце ритм отстукивает, споря: цель – это счастье или горе?
Динамике событий вторя, рисует график положения - прямое.


Рецензии