Мы Осетии поможем

Опять весь мир он удивил
Саакашвили Михаил.
Безмозглый он издал приказ,
Чтоб под него плясал Кавказ.

Приказ без сердца он отдал,
Бомбить Осетию, Цхинвал.
Бомбить детей и стариков,
Так вот на деле он каков!

Разбиты школы, магазины…
Кругом развалины, руины…
Война!!! Опять война!
Знают все, на ком вина.

Война…опять война…
Южная Осетия, ты не одна!
Сегодня рядом МИР с тобой,
Повержен будет враг любой!

Война жестокая в Цхинвали…
Полмира донорами стали.
Чтоб как-то раненым помочь,
Приём ведётся день и ночь.

Всем хочется спасти несчастных,
Нет в мире нынче безучастных:
Несут и деньги, и одежду,
Чтоб людям этим дать надежду.

Что не оставят их, не бросят,
Что им всё лучшее приносят.
О вас не забудут – не думайте даже!
Путин, Медведев, Россия на страже!

Есть у России мощная сила,
Быстро огонь она погасила!
Все поджигатели войны
Об этом знать давно должны!

Вспомните историю, друзья,
С Россией воевать нельзя!
И поговорка всем знакома,
Лучше меч оставьте дома!

Эдуард Кокойты, стойте до конца,
Вас не испугали пули из свинца!
Люди ваши из булатной стали!
Мир наступит и в Цхинвали!

Как хорошо жить без войны,
Войны людям не нужны!
Как хорошо жить без войны,
В этом мы убеждены!

Вместе с вами мы стоим,
О погибших всех скорбим…
Чем только сможем,
Мы Осетии поможем!!!


13 августа 2008 г.
День траура по погибшим в Цхинвали.


Рецензии
Кто с мечом к нам придёт,от меча и погибнет.
------------------------
Людочка,до чего же ты многостороняя.Пишешь на все проблемы.За это хвала тебе до Небес.
Зина,с ув.

Зинаида Самойлова   10.11.2020 16:09     Заявить о нарушении
Зиночка!
События в Осетии натолкнули на эти описания!
Спасибо за понимание и поддержку!
С благодарностью и уважением, Люда!

Людмила Лузанова 2   11.11.2020 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.