Ряженый!

Кто в одёжи чужие рядиться,
Тот в друзья, уже не сгодиться!
Сможет роль он чужую играть,
Но своим,  ему  не  стать!
Он сегодня для всех чисто русский,
Завтра будет индус - индусский,
Послезавтра, американец,
Затем  станет казаком - засланец!
За другого себя,  выдаёт только тот,
Кто в угоду обмана живёт! 
Родовые законы, он не уважает,
Потому что не любы, от того нарушает!
Как сказали бы все аналитики,
Ряженые созданы, для политики!
Всем известно  политика  - грязь!
В ней лавирует  часто и  мразь!


Рецензии