Кто вам расскажет?

Кто не видал задумчивых рассветов
бредя с ружьём, по зорьке на плечах,
кто вам расскажет,как не мы-творцы-поэты?
Лишь,только мы.В поэмах и мечтах.

Лишь только мы,поём о музах песни,
слагаем на бумаге города,
острим о лени,подлости и лести,
и плачем с вами,тихо иногда...

        февраль 1975 г.


Рецензии