Больничный сквер

Больничный сквер

В больничном нашем старом сквере
За остриём прямых оград,
Гуляют важные деревья
О жизни шумно  говорят.

Лечилась бабушка с гастритом,
И мой отец лечился здесь,
И также форточка открыта,
И для меня тут место есть.

И также носят передачи,
Как мы родным несли сюда,
И также  кто-то горько плачет
Как мы в те давние года.

Привычны встречи и потери.
Лет сто, наверное, подряд,
Гуляют важные деревья
О жизни шумно говорят.


Рецензии