По ту сторону жизни

Размыты водкой контуры моей мечты
Забыты ночи,дни,часы,пропиты годы
Я разучился видеть краски красоты
И прячусь в лжи, один,как пёс от непогоды
Всё чаще на других смотрю я с высока
Выискивая их грехи и недостатки
Не замечать стараясь что внутри меня труха
О Боже как мои иллюзии мне сладки
Забыться в сонном полумраке бытия
И видеть мир через стекла бутылки призму
И рвать мечту о рюмки острые края
Как иллюзорен мир алкоголизма
Разьела душу,измотала злая тля
И вечный холод мне выкручивает кости
И рюмку эту прям по самые края
Наполню жидкой мне судьбу сламавшей злостью.


Рецензии