Постой, не уходи

Уходя,не хлопай дверью деревянной громко,
Мощным ударом можешь разрушить мой замок.
Пробегая по нашим любимым дорогам робко,
Не плачь,что любовь под складом пивных банок.

И теперь пустой твой взгляд прожигает потолок.
За стеной громкий смех и любовные сцены.
Сентиментальную душу закрываешь на замок,
Пока отчаяние разъедает молодые вены.

А ты - моя тень в февральский полдень.
Так и зачем тебе уходить от меня вечером?
И не сдержать тебя,даже крепко схватив за голень.
Не остановить ласковым словом,ведь сказать даже нечего..

И под рутиной жизни мы растекаемся в разные стороны,
То влево,то вправо,как растопленный шоколад.
Над твоей головой - святой нимб,над моей - голодные вороны.
Ты исчезла с закатом пьяного солнца,а я вовсе не рад.


Рецензии