Вас боготворила...

ВЫ С ЖЕНЩИНОЙ РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ?
НА СВОИХ ЭМОЦИЯХ, ЕЁ УВИДЕВ, ЗАКИПЕЛА ВАША КРОВЬ,
СВОИМИ ПОЦЕЛУЯМИ И ЛАСКАМИ, ГОЛОВУ ВЫ ЕЙ ВСКРУЖИЛИ,
НЕТ, СЛОВ О ЛЮБВИ, ВЫ ЕЙ НЕ ГОВОРИЛИ ...

ВЫ ЖЕНЩИНУ В ЛЮБВИ РЕШИЛИ ОБМАНУТЬ?
АХ, БОЖЕ МОЙ! КАК ЭТО ПРИМИТИВНО ...
ОНА ВАМ ПОДДАЛАСЬ, ДОВЕРЧИВО СКЛОНИВШИСЬ, НА ВАШУ ГРУДЬ,
ВИД ДЕЛАЯ, ЧТО ДО НАИВНОСТИ, ОНА НАИВНА ...

НОЧЬ РАЗЛИВАЛАСЬ В ЛЕТНЕЙ ТИШИНЕ ...
ЖЁЛТО - ОКАЯ ЛУНА ПРЕДАТЕЛЬСКИ В ОКНО СВЕТИЛА.
ЛАСКАЯ ЖЕНЩИНУ, СВОИМ ПОСТУПКОМ, ВЫ ЕЙ ВРАЛИ ПРО ЛЮБОВЬ,
ЭТА ЖЕНЩИНА, НЕ ВЕРЯ ВАМ, ВСЁ ЖЕ ВАС ЛЮБИЛА ...

СВОИМ СЕРДЦЕМ, ОНА ЧУВСТВОВАЛА ВЕСЬ ВАШ ОБМАН,
ДУШОЙ, СУТЬ ВАШИХ СТРАСТНЫХ ЭМОЦИЙ УЛОВИЛА ...
ЗАДЫХАЯСЬ, ОТ ВАШЕЙ ЛЖИ, ПОПАВШАЯ В ЛЮБВИ КАПКАН,
ОНА ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ВАС БОГОТВОРИЛА ...


Рецензии