Я мерю первые шаги...

Когда мы вкладываем душу,
При расставаниях трудней,
Но отрезвляет равнодушье.
Остаться бы великодушным,
Да что-то гложет у дверей.

Жить научиться без оглядки –
Задача не для слабаков.
Жизнь даст ответы на загадки…
Кто с совестью играет в прятки,
Быть должен к всякому готов.

Я не таюсь, нужды мне нету
Пережидать и прятать взгляд.
Моя душа открыта ветру,
И я лечу навстречу свету,
И гордо реет вольный флаг.

И зарастут души покусы –
Великодушия враги.
Вновь, за бортом оставив мусор,
И проложив свой путь по курсу,
Я мерю первые шаги.


Рецензии