Песенка о любви

Ты прекрасна, как гроза
Стан твой – тонкая лоза
Когда мимо ты проходишь
Всех мужчин с ума ты сводишь!

Я тоскую по тебе
Ты одна в моей судьбе
Подскажи мне, как мне быть
Как с тобой заговорить?

Вдруг меня ты не поймешь
И мгновенно оттолкнешь
Продолжаю я молчать,
Чтоб тебя не потерять!

Все ж когда ни будь отважусь
И к тебе я подойду
И, быть может, ты мне скажешь:
Милый мой тебя я жду!

03.01. 1999г.


Рецензии