Усталый пешеход

Нет текстов. Мрак и суета.
Но на работу выходя
Смотрю - на небе есть звезда?
И вспоминаю про тебя.

На улице покой и тишь,
Лишь серебрится белый снег,
А ты спокойно дома спишь,
И я заснул бы хоть на век.

Но слово "надо" и вперёд,
Иду - усталый пешеход.
                17.02.2018


Рецензии