Небо в алмазах

Как-то шла я по тропе,
Размечталась о тебе,
Не заметила, как ноги
Увели меня с дороги.
Врезалась я прямо в столб,
Получила шишку в лоб
И фингал под правым глазом...
Небо стало сплошь алмазным.
©Ольга Потапова 2000 год


Рецензии